财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:现场修理车辆获客户称赞

2019年12月24日 15:00 商讯 

  近日,山东平安产险聊城中支查勘员王共亚接到客户报案称在驶过一十字路口时因观察不当与一农用车发生碰撞,希望平安查勘员能现场处理。查勘员王共亚接到报案后迅速赶往现场,到达现场处理完准备离开时,发现客户车辆的前保险杠脱落,于是王共亚将客户车辆的前保险杠装到查勘车送到了维修厂,帮客户解决了难题,客户对平安的服务高度赞扬。

  用最专业的知识帮助车主解决问题是查勘员的职责所在,每每遇到车主有出行的困难,查勘员总是奔波在路上。从清晨到日暮,查勘员用自己的行动解释自己的职责,为客户提供最周到的服务。都说查勘员是半个修理师傅,在遇到客户车辆出现问题时,总是能找到解决办法,为客户的出行节约时间,也为客户的困难提供帮助。暖心服务,倾心利客,平安一直在路上!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有