财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:热心服务老年客户获赞扬

2019年12月24日 14:57 商讯 

  近日,一位年近70岁的老人来到山东平安产险薛城门店,值班柜面孙晨辉询问老人要办理什么业务时,老人表达的不是很清楚,且表情紧张。孙晨辉见状将老人带到休息区单独沟通,并为老人倒了水。经过一番沟通,老人的紧张情绪得到了舒缓。

  原来,老人的儿子在外地,车险即将到期,让老人过来帮助办理。但是之前和儿子联系多次都没听明白儿子的意图。公司的坐席人员也联系过老人,告诉老人险种、保额、保费等,但是老人说他们对于坐席的讲解也没听明白。无奈之下,坐席引导客户来门店进行咨询。了解情况后,孙晨辉一一为老人详细讲解。孙晨辉的耐心和热情让老人深受感动,表示等他女儿的车险到期了也过来找孙晨辉办理。

  孙晨辉耐心、细致的服务,不仅感动了客户,顺利办理了此次业务,而且通过服务树立了公司的形象,提升了客户的忠诚度,为下一次业务办理奠定了良好的基础。山东平安产险将持续以提升客户满意度为服务宗旨,用实际行动践行服务承诺,急客户之所急,想客户之所想,不断探索并提升客户服务水平,让客户切实的感受到方便快捷的理赔服务和温暖贴心的客户体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有