财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:平安更懂你的心

2019年12月24日 14:57 商讯 

  近日,山东平安产险聊城客服边肖寒接待了一位投保车险的客户,经过沟通,边肖寒发现客户保险意识非常强,于是主动跟客户讲解了各种保险的用途,了解到客户是一名正在创业者,刚刚开了一家水果店,边肖寒便按需又给客户推荐了“店家保”产品,并详细告知该险种保障的范围。客户表示认可,并称:“是想要这种保障,但不知道用哪种途径购买,真是要感谢边肖寒周到的服务,以后有保险需求都会先找到平安!

  在日常柜面作业中,会接触到不同需求的客户,专业的为客户推介合适的产品是所有平安人的职责,更专业的知识为更多的人服务是平安一直在追求的目标。在这个快速发展的时代,一部分人没办法很好的适应这么快的节奏,而平安的服务就是在快节奏中慢下来,找到最适合客户需求的产品,然后把他推荐给客户,让客户更简便的获得自己想要的产品。财产险有难题,平安来帮你,更高更快更强,更精准更体贴更懂你!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有