财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:暖心服务异地承保客户获赞

2019年12月24日 14:56 商讯 

  11月25日一早,山东平安产险德州中支客服人员王莉娜接待了一位外地客户,经询问该客户车辆已经过户,需要来当地落户,但是保险是在天津办理的,当地无法查询到异地的保单,而且来门店的这位客户是新车主,也无法在好车主APP上查询到之前的保单,客服王莉娜帮助客户联系了天津当地的门店并把电子保单发送到客户的手机上,并向客户推荐了好车主APP。告知客户车辆过户完成之后来门店进行保险过户,过户完成之后就可以在好车主APP上查询到最新的保单。客户对此非常满意,让客户感受到平安高效快捷的服务态度,客户为平安的服务点赞,并称以后会介绍更多的朋友家人来平安。

  异地办理各种保险问题一直是人们的一大痛点,但平安用其专业的态度,优质的服务,帮助一个又一个的异地保险解决问题,让客户真正享受到足不出户的服务。随着科技的发展,平安正一步步的跨向新的领域,“科技+金融”让平安能够更便捷更高效的服务客户,专业,让生活更简单!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有