财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:快速理赔解纷争,获双方客户称赞

2019年12月24日 14:54 商讯 

  近日,下午适值寒冬,气温较低,客户张先生报案称开车门时不小心撞到三者电动车,三者一人受伤,街道报案后查勘员康超用时10分钟到达现场,经简单了解后发现事故较小,三者人伤轻微外伤,因下班高峰车流量较大,交警已经到达现场让双方协商,不行就扣车。张先生还要用车非常着急,这时康超将双方叫到一处,说明平安立场现场可以进行人伤快速赔付,避免扣车以及到交警队调解等后续流程,经短暂考虑后双方同意签协议现场处理,从开始到签协议大约历时20分钟,双方连同交警都称赞平安理赔迅速,称平安服务真如宣传的一样真快,真好!

  平安产险“云理赔”服务打破了传统理赔的限制,让线上服务与线下服务实现联通,帮助出险车主更快理赔。“智能闪赔”车损理赔成本更低,速度更快,线上线下一体化,闪赔付,更安心。平安始终坚持对客户负责,服务至上,诚信保障,让客户更快捷的解决问题,给客户更安心的用车体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有