财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行滨州分行获“滨州市银行业文明规范服务礼仪大赛”团体二等奖

2019年12月24日 14:51 商讯 

  为推动和巩固行业规范建设年活动,提升辖内银行业服务水平,滨州市银行业协会于2019年11月28日举行“2019年滨州市银行业文明规范服务礼仪大赛”决赛,中信银行滨州分行喜获“团体二等奖”。

  本次比赛分为预选赛和决赛,共有27家银行机构踊跃报名参加,中信银行滨州分行代表队最终进入决赛,与另外19家银行代表队进行比拼。中信银行滨州对此次比赛进行了充分准备,以“信守温度”为主题,将礼仪展示主题聚焦于各项服务细节,充分展示为客户准备的各种温馨设施,包括萌宠爱舍、雨伞、雨衣、擦鞋机、轮椅、宝宝椅、儿童乐园、爱心港湾、书吧等;通过礼仪展示环节展示滨州分行厅堂人员接待礼仪,包括大堂经理“十个一”、柜员“七部曲”、理财经理“八到位”等标准化服务流程。注重细节服务,传递服务温度,最后聚焦于“中信银行,一家有温度的银行”,让观众感受到中信银行服务的温度。在情景剧表演中,中信银行滨州分行对出国金融业务进行详细介绍,并根据英国如意签业务编排情景剧内容,将日常服务流程巧妙的融入到情景剧中,真实的英国如意签业务优势以及办理流程。赛后现场评委、观众普遍反映对中信银行的出国金融业务有了更加全面的认识。

  通过本次比赛,充分展示了中信银行滨州分行员工的良好精神风貌。中信银行滨州分行将借助本次比赛的训练成果,在日后工作中继续坚持,进一步提升中信银行滨州分行在滨州当地的品牌形象。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有