财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险:查勘员给客户搭电获赞

2019年12月24日 14:47 商讯 

  近日,山东平安产险聊城中支查勘员赵继楠正在公司处理案件,突然一个客户来到公司,神情显得格外焦急。经了解,客户租住在平安附近小区,昨天晚上将爱车停在平安门口,忘记了关闭仪表台灯。客户今天早上去上班时发现车辆无法启动,这才想起来是蓄电池没电了。由于车就停在在平安门口,于是客户便报着试试看的心理前来寻求帮助。得知这一情况后,赵继楠便快速的从查勘车上拿出援电保进行救助,短时间就解决了客户的燃眉之急。客户喜悦之情油然而生,称平安服务就是全方位,大公司,值得托付!

  也许对于客服人员来说这是一件微不足道的小事,但对于客户来说确是解决了他出行的一件大事。出门在路上,难免在用车上会有种种问题,有的问题很简单自己就可以解决,而有的问题则需要别人的帮助,在面对需要帮助的车主时,平安的员工总是伸出援手,为其提供帮助。正是这样的服务理念,才让平安在客户的心里无可替代,成为客户的首选。倾心利客,贴心服务,平安一直在路上!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有