财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

平安产险山东分公司济南门店荣膺中国质量万里行AAA级评价

2019年12月24日 13:23 商讯 

  近日,中国质量万里行促进会调查组来到平安产险山东分公司济南门店,对门店环境、服务及作业流程等进行了全方位的评测和深度的明察暗访。平安产险山东分公司凭借优秀的服务品质及创新的服务举措,最终荣获了“顾客满意度AAA达标单位”称号。

  平安产险山东公司济南门店作为山东分公司的旗舰门店,集科技与人性化为一体,内设引导区、柜面区、自助服务区、洽谈区、等候区等多个功能模块,并从软、硬件两方面进行了升级改造,增加智能自助一体机、智能终端等自助服务设备,同时开发了线上预约、线上取号等功能,为客户提供线上、线下融合的智能服务,倾力打造“科技+智能“门店服务体系,最大限度地为客户提供快速便捷的服务。

  收获肯定,倍感欣慰,面向未来,砥砺前行。未来,平安产险山东分公司将持续以“客户为中心”,紧跟时代步伐,用技术驱动业务流程改进、创新产品,打造“安心、简单、温暖” 的服务,提供极致客户体验,持续回馈广大车主,回馈社会!

  林 媛

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有