财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

千商荟聚 燃爆济南

2019年12月20日 14:20 商讯 
视频加载中,请稍候...

  美酒飘香宾客至,千里逢迎高朋聚。12月19日,“聚力·赢未来”国井酒业2020新春答谢盛典在济南南郊宾馆蓝色大厅隆重举行。上千位国井酒商共赴盛会,欢聚一堂,共谋发展大计。

  国井酒业市场总监张忠强详细介绍了国井酒业近年来的发展状况,并向来会的经销商、终端商们表达了真诚的感谢。他表示,在大家共同努力下,国井酒的销量屡创新高,国井酒业正稳步走向高质量、高效率、高水准的发展新阶段。

  赤水河孕育了茅台,长江滋润了五粮液,万里黄河成就了国井酒,为经销商、终端商提供了更多的优质产品,满足了广大消费者的不同需求。作为省委省政府重点培育的百亿白酒领军企业,国井酒业肩负着鲁酒振兴的重任。

  国井酒凭借其高贵、优雅、舒适和健康的定位赢得了广大消费者的青睐。也吸引了来自各地的上千位国井经销商、终端商及国井忠实客户踊跃签单。这也充分体现了核心终端商对国井酒业的信任,以及对国井酒品质与品牌的高度认可。

  本次答谢会进一步密切了国井酒业与客户的关系,多年来,国井酒业与经销商、终端商紧密配合,以饱满的热情与拼搏的姿态,创造了国井酒在白酒市场一次又一次的辉煌。

  国井酒业将继续秉承社会责任,顺应时代潮流,一切以质量为前提,不断追求更高品质,引领鲁酒发展!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有