财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

济南魏家庄万达泉城印象餐饮主题街区将于12月20日盛大开幕

2019年12月19日 12:28 商讯 

  鲁网12月19日讯 12月20日,济南魏家庄万达首个餐饮主题街区“泉城印象”即将耀世启幕。 

  济南魏家庄万达广场“泉城印象”面积7000余平方米,场内按主题情境分为印象济南、梦幻食巷、印象候车室、印象酒文化、赏味食府五大区域,汇聚全国知名特色餐饮品牌,涵盖鲁菜、川菜、异域美食及网红餐饮20余家品牌;其中泰妃糖、一笼升、大巴扎手抓饭、川秘、吾滕树、牛汤哥等品牌首进济南。 

  走进泉城印象,匠心独具的公区设计与一店一色的品牌装饰相得益彰,漫步其中,老济南剧院、曲水亭、火车站等济南回忆一一呈现,品牌方面既有济南传统品牌闫府私房菜、街坊1906、金春禧、爱粥人,又引进了大巴扎手抓饭、那些年一起吃串的地方、大碗丼、吾滕树等网红品牌,极大提升了广场时尚调性,此次泉城印象餐饮主题街区的开业再次为济南魏家庄万达注入新的动力。 

  同时记者了解到泉城印象开业前三天全场餐饮5折特惠,为泉城市民奉献一场美食盛宴。(本网记者)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有