财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

交通银行菏泽分行成功举办“交流融通, 菏作共赢”银企交流会

2019年12月12日 14:17 商讯 

  为帮助当地企业解决“走出去”中遇到的各类公司、国际金融业务问题,12月11日,国家外汇管理局菏泽市中心支局、交通银行菏泽分行在菏泽市共同举办“交流融通,菏作共赢”银企合作交流会,菏泽广源铜带有限公司、菏泽天华房地产集团等十数家菏泽市重点企业及代表受邀参加。

  会上,交通银行菏泽分行行长助理刘刚先生在致辞中表示,交通银行将进一步发挥好国有大型商业银行在服务实体经济、促进企业“走出去”发展战略方面的担当责任,不断深化金融改革,积极推进金融创新和转型发展,聚焦服务实体经济,为地区基础设施建设、产业转型升级、科技创新和民生幸福等领域提供全方位金融服务支持。

  本次推介会重点针对经常项目和资本项目外汇管理政策、汇率风险管理、国际电子化结算、交通银行企业年金业务、交通银行普惠业务等方面开展了业务和服务方案解读,同时,向参会企业重点介绍了交通银行支持民营企业发展的相关优势业务产品,为广大企业解决了经营发展和对外贸易等方面的疑难问题,受到了与会企业家们的一致好评。

  近年来,交通银行菏泽分行已为多家企业提供一体化优质金融服务,通过独具特色的一体化金融服务方案促进菏泽市经济和企业发展。未来,交通银行菏泽分行将不断完善“走出去”全方位一体化金融服务方案,持续创新金融服务产品,为菏泽市供给侧结构性改革和当地企业的发展注入更大的动力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有