财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

苗方清颜斩获2项权威大奖!百余家媒体争相报道祛痘行业登顶巅峰企业!

2019年12月11日 17:56 商讯 
视频加载中,请稍候...

  在刚刚落幕的2019祛痘行业峰会中,苗方清颜作为主办方唯一受邀企业,凭借自身过硬实力与品牌积淀,斩获2项行业权威大奖。

  一是新浪授予的“祛痘行业品牌先锋奖”,二是中华全国工商业联合会美容化妆品业商会授予的“祛痘行业贡献奖”。

  左:苗方清颜董事长刘莉   

  右:中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅

  左:苗方清颜首席战略官丰平  

  右:新浪集团副总裁李烽

  此消息一出,立即引发舆论关注,当天微博话题#2019美肤行业峰会# 登上全国热搜榜第三,热度一直居高不下,#2019美肤行业峰会# 、#2019祛痘行业峰会# 话题累计阅读量超1.72亿。

微博相关话题微博相关话题

  新浪作为当天峰会的独家直播平台,全程第一视角报道,在线累计播放量高达232.6万次。观看人数超百万,共同见证了苗方清颜获奖的这一历史时刻。

新浪直播平台新浪直播平台

  作为行业标杆、祛痘行业的头部企业,苗方清颜在会后受到多家主流媒体争相报道,引发相关人士高度关注。

多家媒体现场采访多家媒体现场采访

  央广网作为央视重点新闻网站,以权威性报道了此次峰会,影响力巨大。

  自媒体作为时下流量较大的平台,也在第一时间进行了报道,其中,1点咨询、趣头条、雪球财经、豆瓣、知乎、百家号、简书、天天快报等近20家媒体联动。

部分自媒体报道展示部分自媒体报道展示

  与此同时,新浪、搜狐、网易、腾讯、凤凰网等一线门户网站也相继报道《唯一受邀!苗方清颜出席2019祛痘行业峰会,荣获两项行业大奖!》,可见苗方清颜此次获奖意义非凡,行业首创。

部分门户网站报道展示部分门户网站报道展示

  报道中纷纷指出“在发布的《2019-2024中国祛痘行业发展与投资白皮书》中提到,苗方清颜无论是从产品服务还是投资回报,都将是未来5年加盟前景最好的祛痘美容机构。”

  此次峰会在美肤行业掀起轩然大波,美妆头条、全球珠宝网、嗨时尚网、中国时尚潮牌网、全球化妆品网、环球美妆网等60多家美妆类网站齐报道,高度赞扬了苗方清颜的专业精神,并认可了苗方清颜在痘敏肌领域的突出贡献。

部分美妆网站报道展示部分美妆网站报道展示

  除了在专业领域获得认可外,全国各地的地方媒体也给予了高度评价,其中包括:@上海城事资讯 、 @厦门身边事  、@石家庄微博头条 、@粤事情报站 、@无锡同城会 、@武汉身边事 、@成都头条 等。

部分地方媒体报道展示部分地方媒体报道展示

  此次峰会聚焦“祛痘行业”,全网舆论的关注点也更多在“行业”、“美容”、“祛痘”、“健康”、“苗方清颜”、”先锋”、“代表”等方面。

  很显然,苗方清颜的成功,并不是偶然,这与我们的企业愿景息息相关——创造无痘美丽世界,倡导健康祛痘方式!

  未来,我们会肩负使命,将继续延续下一个15年,下下个15年……“路漫漫其修远兮”,未来,苗方清颜会取得更加辉煌的成绩。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有