财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

建行各支行开展综合营销 推动各项业务全面优质发展

2019年12月07日 12:30 商讯 

  烟台分行高新支行:普惠金融贷款新增提前完成全年计划

  今年以来,烟台高新支行认真践行三大战略,利用优势产品强力推进普惠金融贷款业务。截至日前,高新支行普惠金融贷款新增位居全行第一。

  一是支行行长高度重视普惠金融业务,注重加强产品培训,要求全员进行营销。多次利用晨会、夕会进行普惠金融产品培训和政策传导,要求人人懂产品,个个会营销,不断提高营销效率。

  二是利用好优势产品,加强与商会、企业协会的合作,宣讲该行产品,开展沙龙联谊营销。支行在外拓营销的过程中,强化一体化营销理念,为客户提供综合金融服务,开展综合营销。支行员工多次走进工商联企业、大型批发市场开展有针对性的营销,营销效果显著。特别是银税直连云税贷等产品的上线,优质的产品为客户提供了便利,促进了贷款业务的稳步增长。

  三是提高服务效率,提升客户满意度。支行始终坚持“以客户为中心”的经营理念,不断优化业务流程,提高业务办理效率,提升了客户满意度,在客户心中树立了良好的建行口碑,客户群体不断壮大,为普惠金融业务的稳步发展奠定了基础。

  东营分行垦利支行:信用卡累计进件居全市首位

  垦利支行营业室一直以来牢固树立“获客、活客、粘客”的营销理念,始终将信用卡业务放在厅堂营销的重要位置,截至11月30日,信用卡全年累计进件居全市首位,其中汽车卡亦居全市首位,突破了信用卡业务发展新高度。

  具体措施:一是加强营销培训,牢抓眼前客户。在岗员工积极抓住每位前来的客户,对于没有信用卡的客户,根据各种卡片的不同功能和客户不同需求,将合适的产品推荐给合适的客户,提高办卡成功率;

  二是制定营销策略,走出去引进来。对于办理信用卡的客户顺藤摸瓜了解客户所在单位有没有办卡的需求,并提供上门办理服务,不断扩大客户资源,实现信用卡有效客户的新增;

  三是积极利用代发、社保卡等资源,升华外拓收获。通过营销信用卡,了解客户的资金需求,进而营销我行的分期产品和贷款产品,以点带面,完成多项指标。

  营业室始终竭力为客户提供最优质、最贴心的金融服务,下一步会进一步明确信用卡业务的网点定位,全员将以更加饱满的热情投入到信用卡发展拓客工作中,在保障信用卡新增高效高产的前提下,着力做好存量信用卡客户的维护工作,确保信用卡业务全面优质发展。

  聊城分行高唐支行:手机银行同步率和短信同步率居全市第一

  截至近日,聊城高唐支行手机银行同步率、短信同步率两项指标均居全市第一名,为网络金融业务奠定了良好的基础。

  今年以来,高唐支行领导班子高度重视,加强过程管理,强化落实。一是加强考核引导,明确奖惩。支行实行周奖励月兑现制,每周对同步率完成全市排名前列的网点进行激励。

  二是重视大堂管理,在关注大堂办理业务必须同步的同时,对高柜办理开卡业务同样关注,避免高柜员工营销不及时的疏漏。

  三是做好ETC和裕农通外拓营销的同步。在外拓时,利用携带的龙易行设备为客户签约电子银行,克服困难尽量做到开卡必配备电子银行产品。

  四是加强督导与重点帮扶,对落后网点进行现场指导,周六周日到先进网点学习培训。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有