财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

“2019高端鲁酒标志产品”——53度茅香天地缘

2019年12月02日 10:09 商讯 

  11月27日上午,由山东省白酒协会主办的“携手同行·共赢未来——2019高端鲁酒战略发展联盟年会”在济南会展中心智选假日酒店召开。

  山东省白酒协会会长姜祖模,山东省糖酒副食品商业协会会长薛剑锐,以及来自山东各地近40家鲁酒企业董事长、总经理及相关负责人参会,会议由山东省白酒协会秘书长蒋彬主持。

  本次鉴评活动邀请了国家级白酒评委60余人,对高端鲁酒战略发展联盟成员报送的40余款高端鲁酒进行了现场品鉴。也邀请了省内外众多媒体出席活动,天地缘酒业53°茅香天地缘荣获“2019高端鲁酒标志产品”荣誉称号。

  天地缘酒业集团作为高端鲁酒战略发展联盟会员企业,一直将振兴鲁酒为己任,积极推动高端鲁酒发展,利用自身天然优势和酿造技艺,以及将齐鲁大地的儒雅文化融为一体,研发的“茅香天地缘”一经面世,便风靡齐鲁大地,得到广大消费者的肯定和认可。

  53°茅香天地缘继荣获“2017中国酒业最具投资价值品牌”后,再次荣膺“2019高端鲁酒标志产品”的荣誉,既是社会给予对天地缘酒业的高度认可,更是一种鞭策和激励,天地缘表示,将会以此为契机,不断进行技术创新,加强质量控制,用匠心酿好酒,努力打造中国喜酒第一品牌,为消费者提供更亲民、品质更卓越的优质好酒。

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有