财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南燕山支行到山东机场开展“金融防诈骗”宣传

2019年11月22日 16:16 商讯 

  11月8日,山东机场财务中心党支部邀请20余名民航退休老干部进行“金融防诈骗”宣传活动。中信银行济南燕山支行党支部作为联合党建单位,一起参加了此次活动。针对本次宣传活动,支行充分做好准备工作,提前与山东机场密切沟通活动事宜,为达到更好的宣传效果,通过多媒体、派发宣传材料、筛选真实案例,让大家深切了解到身边潜在的风险,并加以防范。活动中,支行派出两名员工参与,共派发20余份防诈骗、反洗钱活动小册子,开展了短信诈骗、洗钱案例、互联网支付风险等多方位、多角度的宣传教育,参与者细心聆听、虚心学习。活动内容受到大家一致好评。

  通过本次“金融防诈骗”宣传,帮助民航退休员工提高了风险防范意识,同时,也大力推广了银行安全的电子支付产品和理财产品,向公众展示了良好的金融安全形象。

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有