财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

德州中行成功举办“百场千户”银企对接会

2019年11月12日 16:29 商讯 

  10月31日,德州中行举办中国银行山东省分行“百场千户”(德州分行专场)银企对接活动。省中行普惠金融事业部、市中行相关领导以及具有融资需求的企业负责人共计40余人参加。

  会议伊始,德州中行党委书记、行长尹卫东致辞,表达了德州中行担当社会责任的信心与决心,详细介绍了德州中行的发展历史及目前普惠金融业务的发展现状及重点产品,提议各位企业畅所欲言,德州中行将为所有中小微企业解难题,办实事,促发展。

  期间,省中行审批人宣讲了中国银行对中小企业授信支持政策及相关产品,该行信贷工作人员在现场同企业进行“一对一”业务交流,详细了解参会企业情况,根据企业自身状况及资金需求为企业现场设计专业化、差异化的产品方案,根据对接会探讨情况,该行将加强后续工作的过程管理,持续跟踪项目上报,提高审批效率,为中小企业授信审批提高质效。

  下一步,德州中行将以此为契机,继续悉心服务民营企业发展,展现该行大力发展普惠金融、担当社会责任的作为,有效解决中小企业融资难、融资贵等问题,满足中小微企业的融资需求,为广大中小企业客户提供更加优质高效的金融服务。

  德州中行:李琨

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有