财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

摄影家协会采风基地挂牌仪式在商河爱弥儿亲子乐园 隆重举行

2019年11月11日 09:22 商讯 

  2019年11月9日,美丽的爱弥儿亲子乐园吸引着各方游客蜂拥而至,一大早,参加济南市摄影家协会商河分会爱弥儿亲子乐园摄影采风基地挂牌仪式的摄影家们便兴高采烈的驱车前往,在准备参加采风基地挂牌仪式的同时,尽情的游玩,采风创作。

  济南市摄影家协会商河分会爱弥儿亲子乐园摄影采风基地挂牌仪式当日在爱弥儿亲子乐园隆重举行。中共商河县委宣传部副部长杜志强,县文化和旅游局副局长刚强,济南市摄影家协会副秘书长、济南市摄影家协会商河分会主席翟翔鹏、副主席王锋、房延利、李超(兼秘书长);鼎瓯集团教育部总经理刘国梁、爱弥儿亲子乐园运营公司江苏美上游乐园有限公司总经理韩英方等领导以及省、市、县摄协摄影家代表八十余人出席了签字揭牌仪式。

  爱弥儿亲子乐园位于商河县北纬37度清水湖公园 ,占地66000平方米,是目前华北最大的无动力亲子乐园。拥有奇幻平原、迷谷传音、轮滑天地、梦幻山谷、丛林探险、绿野迷踪、魔力挑战等9大主题园区,50多种游乐设备。爱弥儿亲子乐园是济南超大型、超多元网红场景的无动力亲子乐园,园区丰富的无动力游乐设施根据不同年龄的儿童需求搭配不同的教育课程,通过亲子互动,寓教于乐,带来知识和情感的涌动,陪孩子度过一个独一无二的同年。

  济南市摄影家协会商河分会爱弥儿亲子乐园摄影创作基地挂成立后,济南市摄影家协会商河分会会员可持有效期会员证免费游园创作。爱弥儿亲子乐园摄影创作基地的成立必将为更好地宣传爱弥儿亲子乐园,打造山东旅游品牌,促进旅游事业发展起到积极的作用。

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有