财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

第五届亚洲全脑超体锦标赛 城市赛在智聪超强大脑圆满闭幕

2019年10月06日 11:47 商讯 

  2019年10月4日第五届亚洲全脑超体锦标赛济南分赛区在历下区智聪教育培训学校成功举行。100位参赛选手齐聚智聪教育。济南智聪超强大脑训练营是经济南教育局正式审批,具备少儿潜能开发资质的培训学校。

  本次活动由亚洲全脑超体锦标赛组委会主办,济南市历下区智聪教育培训学校承办。

  智姝林(总裁判长)

  开幕式

  亚洲全脑超体锦标赛是由亚太脑科学研究院及亚洲超强大脑理事会共同发起的,具有权威性、学术性、知识性、教育性、挑战性、趣味性的大脑思维竞技赛事,本赛事旨在积极响应国家战略“十三五”规划,积极配合国家发展战略,推动中国脑科学发展,提升全民大脑使用率,普及全脑教育普及脑力知识,推广脑力运动,打造脑天才帮助学生实现高效、高知、高能、高分,完善知识结构,把握学习的重点、难点,培养学生的自信心和高效学习方法,深度开发大脑潜能,提高学生记忆力、想象力以及创造力等。

  裁判宣誓

  选手宣誓

  本次赛程历时2天,比赛项目包括快速扑克、随机词汇、抽象图形、海马左右脑回路能力、全脑空间感知能力、机体感知能力、松果体轻化能力、空间思维能力、快速魔方、成像速读十个项目。考察了选手的记忆能力、感知能力和阅读能力。

  比赛项目快速扑克

  赛场风采

  这并不是一场枯燥无味的比赛,孩子成长的路上需要鲜花更需要荆棘。鲜花使人觉得努力有所意义,荆棘让人觉得成功来之不易需更加珍惜。亚洲全脑超体锦标赛是一场让孩子们同场竞技、交流感情、增进友谊的盛会,希望参加本次城市选拔赛的选手们能够珍惜这一次比赛的经验,收获每一份鲜花,体会每一处荆棘。

  比赛现场紧张刺激,经过激烈角逐,第五届亚洲全脑超体锦标赛济南分赛区产生了冠、亚、季军。

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有