新浪首页|新浪山东|资讯|同城|美食|旅游|汽车|城市|教育|健康|读图| @新浪山东|惠购

|邮箱|注册

新浪山东> 时尚 >时尚秀场>生活剪子巷>正文

屈臣氏玩转色彩 美女沙滩吸睛妆

A-A+2013年8月28日15:49山东微生活评论

  沙滩、阳光、比基尼!夏季的海边不但是人们避暑的好地方,同时它也是美女帅哥出没的好地方。想要在这样的场地脱颖而出,没有一点小心思是绝对办不到的。除了性感的比基尼,我们还需要在低调的妆容中来一丝若有若无的性感,这才是我们吸引人的关键。二话不说,马上跟屈臣氏来体验今夏沙滩妆的特色!

  自然沙滩妆——轻妆点

  1、无论你萝莉还是御姐,海滩妆最重要的就是做好防晒隔离,记得防晒乳一定要够力!所以,放弃油腻易脱妆的遮瑕类产品,选择一款具有多重功效质地轻薄的防晒隔离乳为肌肤穿上“防晒衣”吧!

  2、以棕色调为眼妆主色,不刻意强调腮红,用光泽度刷出脸部立体感就很健康。眼窝刷上棕色,制造眼睛深邃度,眼褶再涂上深一点的咖啡色,没有画眼线也能有神。继续用同色画下眼睑,只要画眼尾的后2/3就好,眼头前1/3画上银灰色眼线。假如想要增加甜美的感觉,则可以用粉色打底,将金色、棕色用在眼皮的褶皱处。睫毛根部和眼尾处的颜色要略深一些,能增强眼睛的立体感。

  3、因为眼影色不鲜艳,睫毛膏要刷三层。多数强调防水的美妆产品都会像胶水般紧紧跟着你,但是防水睫毛膏却是个例外。强烈建议女孩们海滩妆要使用纤长型睫毛膏 (浓密型容易结块) 。

  4、唇蜜不要黏腻和厚重,用微亮珍珠粒子带出唇部质感即可。先以透明唇蜜打底,再上一层玫瑰粉红唇蜜,让双唇立即饱满丰盈,鲜艳欲滴,清新可爱的沙滩妆立即完成。

  推荐产品:

  卡姿兰柔皙透白修颜隔离霜

  防晒+隔离全新升级配方,有效阻隔紫外线与外界污染对肌肤的侵害,帮助提升肌肤自身的防御机能。

  修颜+透白内含丰富的植物美白精华成分,显著修饰并均衡肤色,肌肤自然显露白皙光采。

  水润+轻盈超透薄清爽质地,水润轻盈零负担。作妆前底霜使用,更有效提高粉底的贴肤性,持久保持自然无瑕妆感。

卡姿兰柔皙透白修颜隔离霜

  My Party Gal洋娃娃魔幻纤长卷翘睫毛膏

  特制卷翘弧形刷头,贴合眼睛弧度,料体充分沾附每根睫毛,只要轻轻一刷,如洋娃娃般俏丽睫毛轻松立现。使用方法:1.用睫毛夹令睫毛上翘卷曲;2.水平方式拿睫毛刷,以Z字形方向,边转动刷头边慢慢向上均匀移动;3.为加强效果,可竖起刷头刷匀睫毛,然后刷眼尾和眼角的睫毛,以及下睫毛。

My Party Gal洋娃娃魔幻纤长卷翘睫毛膏

  屈臣氏骨胶原矿物立体眼影(大地金棕)

  眼影要自然有魅力,就要容易混搭并且过渡自然,屈臣氏的骨胶原眼影就能轻易达到这效果!同样是眼影,蕴含海洋鱼骨胶原,颜色层层渐变不再难掌握,让每一笔眼影都会绽放水润而精致的光泽。而且温和的成分和触感更保护脆弱的眼周肌肤哦!

屈臣氏骨胶原矿物立体眼影

  My Party Gal闪亮水钻润唇啫哩

  屈臣氏闪亮水钻润唇啫喱特别添加维生素E和透明质酸钠,拥有丰润的柔滑质地,滋润轻薄无负担。如果是在涂完口红后使用效果会更佳,通过特设的刷头在嘴唇上轻轻滑动,轻轻一抿,便能瞬间增强立体感。一款好的唇彩不仅仅是让双唇看上去能有好的水润感,最重要的是让双唇肌肤也确实能得到水润滋养。

My Party Gal闪亮水钻润唇啫哩

  性感沙滩妆——小烟熏

  1、  想要拥有健康小麦肌肤的女孩们,脸上的底妆应该要比肤色要深,注意不要选择那些含有金粉或会闪闪发亮的产品,因为那些在阳光下是起不了作用,只会让妳的皮肤更不透气而已。不过,如果你是那种没有底妆就不能活的女孩,就试试混合轻盈修颜粉底跟防晒乳,再一起擦在脸上吧!

  2、  今年那种小颓废中透着性感妩媚的朋克小烟熏妆很流行,小烟熏妆重点是层次的晕染和颜色搭配,色彩的过渡并非是眼部单纯的涂黑,小烟熏的重点是内眼角以金色、咖色带过不加黑色,眼尾加强层次,小面积晕染可以加少许黑色来加强眼部神采;

  3、  浓密的睫毛膏刷满睫毛,尤其要加强眼尾处,这样才有海滩女孩的性感度。

  4、  为了突出眼部比较In的颜色,唇色以裸色来修饰,可以使整个妆容清晰有重点;裸唇最不会抢掉眼妆光彩,在唇部先进行遮瑕,涂上肤色系唇膏最适合。搭配自然不做作的发饰和蓬松不乱的卷发可以加强头发的随意性,让时尚性感的你,魅力十足!

  推荐产品:

  蜜丝佛陀轻盈修颜粉底液

  蜜丝佛陀首款植物精华“轻盈BB”,沿袭植物滋养潮流理念,全新轻盈修颜粉底液中特别添加可可巴蜡,黄瓜水,玫瑰果萃取物,沙棘提取物等天然植物成分,含量高达10%,带来奢华养肤体验。为亚洲女性量身打造两款粉底色号;独特弹性颗粒配方与珍稀植物精华完美糅合,十效合一,涂抹间,清透无暇的光泽感肌肤浑然天成。

蜜丝佛陀轻盈修颜粉底液

  卡姿兰大眼睛流金熠彩5色眼影

  造型奇特的一款眼影,很精致小巧;属于小珠光类型,很适合平时妆容用,不会太夸张,不同的颜色展现不同的风情;最关键是每一个色号上面的颜色都搭配得非常棒,无需要再去思考怎么配色,只需要按照使用说明,按A.B.C.D.E五块的颜色搭配起来使用就可以!经典绝妙的搭配,光与影幻化出不同层次的渐变效果,演绎动人魅黑双眸。“晶绽”细腻质感,能将色彩柔和地与眼部肌肤辉映,塑造令人一眼难忘的深邃眼神。

卡姿兰大眼睛流金熠彩5色眼影

  屈臣氏骨胶原3D炫眸浓密睫毛膏

  专门为亚洲女性量身订做的刷头,能照顾到每一处微细难刷的部位,让睫毛液细致均匀地包裹每根睫毛,高科技睫毛液配方,轻盈不厚重,炫出无限纤长分明的惊艳美睫,令睫毛瞬间增长。即使反复涂抹,睫毛也不会结块并保持根根分明。

屈臣氏骨胶原3D炫眸浓密睫毛膏

  Rimmel晶凝魅惑持久唇彩

  “Shine Extend”持久闪亮配方,保持双唇闪亮度长达6小时以上,持久保持闪亮唇妆;蚕丝萃取保湿成分,滋润,加倍保湿唇部,双唇丰盈有弹性;“Soft Extend”柔和舒展专利,让唇彩紧紧包覆住双唇,轻松塑造唇部迷人曲线, 像T台模特般将晶亮光泽时刻凝聚于动人双唇,眩目耀眼!

Rimmel晶凝魅惑持久唇彩

  *以上产品优惠均可在2013年8月15日至2013年9月4日全国各大屈臣氏店铺享受,详情请咨询店铺产品快讯。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪山东|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|同城|微导航

新浪简介|新浪山东简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部