新浪首页|新浪山东|资讯|同城|美食|旅游|汽车|城市|教育|健康|读图| @新浪山东|惠购

|邮箱|注册

新浪山东> 时尚 >服饰潮流>生活剪子巷>正文

高圆圆范冰冰领衔 新生代冻龄女神大盘点

A-A+2013年12月8日06:00新浪女性评论

  之前我们总把不老神话放在那些50+的女星身上,其实,如今的娱乐圈也不乏那些出道很早其实已经过了而立之年却看上去依旧年轻有朝气的“新生代冻龄女神”,今天,我们就把目光聚焦在她们身上。

点击图片进入下一页

高圆圆

  新生代冻龄女神――高圆圆

  出生日期: 1979年

  年龄:34岁

  高圆圆出道很早,不知不觉间早已过了30岁。但是在人们心中,她仿佛还是那个可以轻松变身大学生的邻家小妹妹。

  冻龄秘诀:招牌式的迷人微笑、白皙的肌肤、水汪汪的大眼睛

点击图片进入下一页

 范冰冰

  新生代冻龄女神――范冰冰

  出生日期: 1981年

  年龄:32岁

  范冰冰喜欢一切可爱的东西,如她最爱hello kitty,喜欢一切可爱的小玩意,而且她最爱粉红色,也最爱自拍。她笑言,自己一路走来成熟很多,但仍有一颗少女心。

  冻龄秘诀:无暇美肌、年轻的心态

点击图片进入下一页

 张柏芝

  新生代冻龄女神――张柏芝

  出生日期:1980年

  年龄:33岁

  张柏芝自生完二胎后,正式复出娱乐圈,升价暴涨的她更是大肆代言和拍电影疯狂捞金。张柏芝也算是娱乐圈的一朵奇葩,不光是因为她美艳万分的容貌,更是她有着不一般的生活经历。张柏芝因为“还债”出道,经历了“玉女时代“的她也曾跌入过自己事业的最低谷,遭逢了让全球关注的“艳照门”。虽然张柏芝已经拥有了两个孩子,然而她的外表依旧没有任何改变,亦如少女。近日,更是传出了张柏芝许多复出后的自拍私密照,甜美、搞怪、淑女等造型让人都极其喜欢!

  冻龄秘诀:天生丽质、自信大方、性格坚韧

点击图片进入下一页

 大s

  新生代冻龄女神――大S

  出生日期: 1976年

  年龄:37岁

  天生的娃娃脸就是占便宜,年龄很难在她脸上留下痕迹。再加上“美容大王”大S非常注重肌肤的保养,青春范儿十足!大S对于美的要求已经达到仙女的境界,而且她在台湾娱乐圈也被公认为“美到仙女”。她可以疯狂的打美白针,疯狂的减肥,疯狂的尝试各种变漂亮的方式方法,这一切都是源自她对美的不懈追求,也是超级自恋的表现。

  冻龄秘诀:疯狂护肤、素食、自恋

 [1] [2] [下一页]

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪山东|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|同城|微导航

<十四周年纪念|城诚聘英才|旅游韭墒旅游ㄐ兄城产品答疑="javascript:nk" title=opyし簟">Copyし簟 &=opy; 1996 - /a> SINA C or lo, All R肤、sr Reervedvascript:n.com/公司版权所有vascri瓮" />

'http://weib

wei

s });b

/dfz/js/baoon.r //s" cnctio.dp.e.nctn= 眓ts"nctn= 眓ul/divof nct != 'suring'on.r 眓ct })eload()(){ location.r 眪 眅load(); }}); });addi.backg耐杀浼 夏_tod冻龄腳todclicknctio + en" deURICom坠njQuenct), 'stodP沉')n= 眪en= //(0);页面 v$t'# hut'(ink">/dfz/js/baoon.r eload(); }})','_self',''en= 眅load()close(en= 眎on(){ '# d(0)"')ick:function(){ location.r Loadd(0)"Js()n= 眪en= //> '))
<;.r javTime>|<.dfz/js/base$t'蟙iv clasadFly代表的职业教育是强ws/"g耐杀浼 夏 >="http://slide.sd.sina.com.cn/news/re-style-addthis"ztc="FOcy流messs/ad_ho="://i3.sle_nm/btn_m')iinsertAflt=('.> '); m class="{ '#adFly').css('p Lcomment"iv cla309rticle_tn_m')iap$("d({ wew_todayht).child jQ()r.ap$("dTo({ wew_todayht));.r){ '蟙iv bor_b">rLcomment"iv cla309rticle1-28 21:20:16 -->
<1t="_e_tn_m')iap$("dTo({ wew_todayht));.r$info = auto_shcs, sinaSSOContro$t wew_todayho.fs"nl")iap$("d('夏装搭藅yle="display:no" targ'+v[1]+'"='+v[0]+'"j6_52254')}) $t wew_todayholien(css({'font-':'12p','hare-cus':'fm ico',';><':'3bou'}) ))://iattp://weibv> d.sihref功能 >

http://weib

hgetS>