9月3日清晨,齐鲁医药学院举行大门落成启用暨校名牌匾揭牌仪式。学校领导匡奕珍、李亚鹏、韩冰、杜敏、耿磊、白海龙和鲁商置业齐鲁医药学院项目部经理、学校新校区设计师、施工单位负责人、南营村两委领导以及学校中层干部、师生代表等300余人参加了仪式,副校长杜敏主持。

  副校长韩冰在仪式上致辞。他指出,经过施工单位日夜奋战,镶嵌着“齐鲁医药学院”校名匾额的学校大门正式落成启用,展现了学校迎接八方学子、广育天下英才的责任与精神。大门的落成启用,是学校发展壮大、砺志图强、二次创业的生动写照,见证了学校发展的重要进程,蕴含着全校师生追求远大理想、坚定崇高信念的决心和勇气。大门的落成启用,不仅方便广大师生的出行,也是学校展示形象的新窗口。近年来,学校深入贯彻以师生为中心的思想,改革创新,狠抓内涵建设,各项事业发展迈上了新的台阶,办学综合实力和社会影响力显著提升。面对美丽宽阔的新校园,全体教职工将会铭记社会的期望、历史的责任和时代的使命,努力将学校建设成为“国内知名、省内一流的民办医学本科特色名校”,立足山东,面向全国,为社会培养更多矢志为人民健康服务的医学专业人才。

  在热烈的掌声中,学校董事长、校长匡奕珍,党委书记李亚鹏为校名牌匾揭牌。

  新落成的学校大门位于淄博市人民西路1678号,造型庄重大方、开阔宽敞;进入大门,沿名医轴北望,鹊华广场、图书馆、办公楼、教学楼、学生餐厅历历可见,16000名大学生在这里学习生活。自2018年9月学校整体搬迁,经过一年的建设,学校已成为一座“人文、生态、科技、智慧、美丽”的现代化大学校园。

第一位通过大门的新生及其家长第一位通过大门的新生及其家长