1月18至22日,聊城职业技术学院组织开展了走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动。学校领导班子成员分三组为14名老干部、14名老党员和4名生活困难党员送去了学校的亲切关怀和节日祝福。

  “我们代表学校来看望慰问您,感谢您为学校发展做出的贡献,祝您新年快乐、健康长寿!”每到一处,学校领导与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、日常生活、医疗保健等情况,关切地问有没有什么困难,殷切地叮嘱老同志们要注意身体,并送上了慰问金。

  在孙庆珠同志家中,党委书记靳凤莲、院长徐龙海为他送上节日问候和美好祝愿。靳凤莲亲切问候了孙庆珠同志的身体状况,感谢他为学校发展做出的贡献,向他通报了学校建设取得的成绩和山东优质高职院校创建情况,希望他为学校更好发展继续建言献策。

  在高士明同志家中,院长徐龙海、副书记程学武、党委委员许广元、米振生等向他表示问候,感谢他为学校发展做出的贡献,并送上节日的祝愿。“我们要更好地发挥余热,支持新一届领导班子的工作,支持学校发展!相信在新一届领导的带领下、在全校教工的努力下,学校发展的会越来越好!”高士明高兴地表示。

  领导班子成员孟凡云、孙凌云、徐洪祥、刘雪巍也分别看望了老党员、生活困难党员。

  新一届党委行政十分关心离退休老同志们的生活和工作,把离退休老同志的冷暖挂在心上,积极听取老同志的意见和建议,尽力为离退休老同志办实事、解难题,对老同志“政治上关怀,思想上关心,生活上关照,人格上尊重”,让离退休老同志安度晚年,大力营造敬老、爱老、为老、助老的良好氛围。

  组织人事处、办公室、宣传部等部门参加了活动。

  (内容来源于聊城职业技术学院,通讯员:刘德芳)