近年来,无论是互联网巨头还是创业新贵,越来越多的公司投身到大数据、AI人工智能以及云计算的洪流之中。全球范围内,对IT技术人才的渴求,一直不曾衰退,IT行业对技术人才的质量要求也越来越高。拥有顶尖院校研究生背景或海外工作经历,就更能够赢得一个脱颖而出的机会。

  新加坡,因其安全的环境、便利的地理位置、广阔的就业发展空间和高质量的教育水平在众多选择中脱颖而出,成为越来越多学子的热门选择。尤其是互联网、科技行业巨头东南亚业务板块的拓展,无疑给留学新加坡的学子们提供了更广阔的可为空间。

华为宣布将在新加坡设立云计算与人工智能创新实验室华为宣布将在新加坡设立云计算与人工智能创新实验室

  4月18日,万和教育集团将邀请新加坡国立大学(NUS)系统科学院的招生处处长,与大家在线交流。解读当今疫情下,新加坡留学最新政策,新加坡IT产业的就业前景,中国学生在新加坡从事IT产业的优势及无IT背景如何升学新加坡国立大学IT研究生课程。

  说明会安排

  4月18日(周六)下午2:00

  腾讯会议线上直播,

  扫描下方二维码,获取邀请码;

  或拨打电话0531-6788 1628报名

  邀请嘉宾

  Megan  王孟萱

  现任新加坡国立大学(NUS)系统科学院招生处处长

  美国犹他州立大学教育技术学硕士毕业;曾任电子培训内容经理、多媒体管理者、教学设计主管,专长于人机交互作用与可用性设计;作为教学设计专员为多个基于万维网的项目服务,多次参加国际性关于设计个性化以及可重复使用的学习对象的研讨会。