伦敦大学(简称“UOL”)并不是一所实体性的大学,而是一所位于英国首都伦敦的由十几所高校和研究机构组成的大学联邦,经过177年的扩张,已发展成为包含18个独立自治的学院和13个研究所的巨型联盟,旗下学院都有独立的大学地位和高度的自治权,它们独立招生,独立排名。

  作为英国最古老、最有声望的大学之一,伦敦大学的国际项目遍及180多个国家,拥有超过54000名学生;截止到2018年,新加坡管理学院(简称“SIM”)与伦敦大学已成功合作32年,是伦敦大学全球最大的海外附属中心,也是亚洲唯一的海外文凭课程开办方,至今已培养35000名毕业生,每年有大量学生获得一等荣誉学位。

  伦敦大学政经学院在2018-2019最新综合大学排名中,位列全球38位。SIM与LSE有深度的合作办学,SIM-LSE的学生经伦敦大学注册、在新加坡就读,毕业颁发LSE的本科学位文凭。

  颁发的毕业文凭样本:

伦敦政治经济学院伦敦政治经济学院

  伦敦政治经济学院(the London School of Economics and Political Science, 简称LSE),创立于1895年,为伦敦大学联盟成员,是英国久负盛名的世界顶尖公立研究型大学。与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院并称“G5超级精英大学”,也是英国金三角名校和罗素大学集团成员。

  伦敦大学政经学院有大批知名的校友和讲师在当今世界的各个领域发展,从国际政治、商业、法律、金融界;到文学、音乐、演艺和国际公认的学术研究等等。这其中有16位曾经获得诺贝尔奖,其中获得诺贝尔经济学奖者12位、文学奖2位、和平奖2位。我们熟知的著名校友有:

  新加坡前总理及现任内阁资政李光耀

  副总理兼教育部长和财政部长尚达曼

  中华人民共和国外交部副部长王光亚

  中华人民共和国外交部部长杨洁篪

  博鳌亚洲论坛秘书长、中国加入世界贸易组织谈判首席专家、曾任中国外经贸部副部长龙永图等。

  新加坡管理学院的伦敦大学政经课程学术方向由伦敦大学提供,教学大纲、教材及评测均由伦敦大学制定,这意味着学生们将受益于伦敦大学学术上的严谨和前沿的研究成果,同样确保了不论学生以何种方式、不论在英国本地还是在新加坡所获得的伦敦大学的学历均具有同样高的水准。新加坡管理学院伦敦大学政经课程的毕业生85%在3个月内找到全职工作,毕业文凭在新加坡与新加坡国立大学、南洋理工大学齐名。

  1986-2018年,新加坡管理学院(SIM GE)和英国伦敦大学(UOL)携手打造了三十多年国际课程合作的成功典范。三十多年来,新加坡管理学院培养了近30000名优秀的毕业生。他们分布在世界的各行各业中,凭着专业管理知识和高水平的综合素养,大都成为企业的精英或行业翘楚。

  Han Shiqi同学(左一),SIM-UOL毕业后,申请到SMU的定量金融硕士,目前已经在新加坡工作。

  社会科学高等教育证书Certificate of Higher Education in Social Sciences  (主导学院:伦敦政治经济学院)

  入学日期:9月

  课程时间:1年

  课程费用:约¥4.9万

  入学要求

  高中毕业,平均成绩70%以上其中数学至少70% 

  雅思6.0分(单项不低于5.5分)

  欢迎申请SIM-UOL课程!来亚洲金融中心——新加坡,中西合璧铸就世界人才;SIM-UOL提供全球瞩目的权威商科名校课程;享受古老英国的精英制高等教育品质,最具性价比的的课程体验。

  官方指定报名机构:新加坡万和国际教育

  报名咨询电话:

  0065-62261628(新加坡)

  0531-6788 1628(中国济南)

  QQ:758936290