9月9日—12日,第十四届全国运动会皮划艇激流回旋比赛在国家皮划艇激流回旋训练基地举行。经山东省体育局选拔推荐,泰山学院体育学院李明教授作为国派裁判员在赛区执裁。

  比赛期间,李明以饱满的执裁热情,精湛的业务能力,圆满完成了此次执裁任务,充分展现了高校教师的良好精神面貌和山东籍裁判员的风采,得到了皮划艇激流回旋项目竞赛组委会的充分肯定。

李明执裁全运会皮划艇激流回旋项目李明执裁全运会皮划艇激流回旋项目
李明执裁全运会皮划艇激流回旋项目(右二)李明执裁全运会皮划艇激流回旋项目(右二)

  李明,泰山学院体育学院教师,研究方向皮划艇、赛艇教学与训练,师从国家级教练徐菊生。他在认真完成教学工作的同时悉心研究裁判法,先后考取赛艇、皮划艇、龙舟、羽毛球等多个项目国家一级、国际级裁判员,并多次在世界杯、世界锦标赛、全国皮划艇锦标赛、山东省运动会中执裁,多次荣获国家级赛事体育道德风尚奖。

李明执裁全运会皮划艇激流回旋项目与山东队女子单人皮艇冠军获得者教练、运动员合影(左一)李明执裁全运会皮划艇激流回旋项目与山东队女子单人皮艇冠军获得者教练、运动员合影(左一)

  (通讯员  许宁)