3月3日下午,聊城职业技术学院党委副书记、院长徐龙海率队全面检查校园安全和春季开学工作。校领导刘庆起、孟凡云、高杉、刘雪巍一同活动。

  徐龙海一行先后深入教学楼、实训室、餐厅、学生公寓等场所。每到一处,徐龙海都仔细检查安全工作落实情况,对发现的问题和隐患,立即调度相关部门及时整改;对不能立即整改的,要求限期完成整改,并做好督办落实。


    徐龙海要求,各单位要切实做到思想认识再提高、工作责任再压实,把学校安全工作和开学准备的各项要求抓实抓细抓落地,确保校园安全稳定,确保师生身心健康。一要加大隐患排查力度,重点做好宿舍、餐厅、配电室、实训室等重点区域的安全隐患排查、整治,对发现的问题和安全隐患要及时整改。二要时刻绷紧疫情防控这根弦,全力落实好各项防控措施;要严把“校门关”,严格落实扫码测温进校。三要扎实做好迎接学生返校和春季开学的各项准备工作,将教学、科研、后勤保障等各项工作落实到位,确保为师生新学期的工作、学习和生活营造安全、舒适、温馨的校园环境。

  党政办公室、宣传部、学工部、后勤处、保卫处等处室的有关同志参加检查。