10月14日上午,齐鲁医药学院党委书记李亚鹏、齐鲁医药教育科技有限公司总经理沙红民一行到济南“大圣驾到”小儿推拿总部考察调研。“大圣驾到”品牌创始人、山东松屹健康咨询有限公司董事长赵小叶,外联部部长张雪陪同。

  赵小叶董事长对李亚鹏书记一行表示热烈欢迎,并从企业文化、公司发展历程、运行体系、产品体系等方面作了详细介绍。李亚鹏书对公司的运营模式和企业理念表示赞赏,并对公司坚持技术创新、模式创新、产品创新、全方位扶持的经营战略表示高度肯定。他表示,大健康行业拥有国家政策的支持,发展前景十分广阔,希望学院与公司整合双方优势资源,在发展中医药、传承中华经典等方面加强合作,共同为我省大健康行业助力。

  10月15日,学院党委书记李亚鹏带队到临沂考察调研,院长韩冰、副院长耿磊、齐鲁医药教育科技有限公司总经理沙红民参加活动。

  在临沂京城医馆,于志国院长对李亚鹏书记一行表示热烈欢迎,并从京城医馆经营理念、运营模式、发展方向、名医特色等方面作了详细介绍。李亚鹏书记一行认真听取了京城医馆的有关介绍,对京城医馆“立足北京面向全国”的定位和中医药与互联网融合、中医药保健食品创新等方面的做法表示赞赏。他指出,中医药行业面临着前所未有的发展机遇,学院也十分重视发展中医药专业,并在学科建设、人才培养等方面有着独特的优势,希望学院与京城医馆整合双方资源,加大合作的深度和广度,实现多方共赢。

  在奥德集团,奥德集团副总裁、奥德城投集团董事长刘建波就临沂地区医疗状况及医院建设等方面与学院进行了深入交流,双方就下一步的业务合作进行了探讨。