近日,山东省科协发布了《关于公布 2020 年山东省大学生优秀科技社团和优秀科技社团干部评选结果的通知》,聊城职业技术学院工业产品创新设计工作室获“优秀科技社团”,网站工作室社长张秉堃和工业产品创新设计工作室负责人颜培帅获“优秀科技社团干部”荣誉称号。

  工业产品创新设计工作室是机电工程系的专业社团,研发家居型智能装备,授权多项专利,多次在“大学生科技创新大赛”和“互联网+大学生创新创业大赛”上获奖。负责人颜培帅,多次在创新创业大赛中荣获奖项,优秀干部、校级优秀团员、校级优秀干部,2019聊城市SYB创新创业训练营第一期学员。

  信息工程系网站工作室曾开发聊城汽车网、聊城一中等几十个网站。工作室成员先后多人获得“全国职业院校技能大赛软件测试”等诸多国家级、省级奖项。负责人张秉堃曾获2019年“全国职业院校技能大赛移动互联应用开发”国赛二等奖 ,2018年“山东省职业院校技能大赛”二等奖等多个奖项,被评为2019年山东省优秀学生和2020年山东省优秀毕业生。

  本次省科协共评出85 个“优秀科技社团”和134名“优秀科技社团干部”。