山东职业学院坚持“把学生当成自己的孩子”理念,严格按照我省高校开学条件核验46条细则全力做好疫情防控和开学工作,开展暖心活动保障开学返校工作安全顺利,以实际行动打消学生家长的顾虑,赢得家长们的支持和叫好。

  学院领导在校门口迎接返校学生,了解学生的健康状况和居家学习战疫情况,鼓励他们坚定战疫必胜信心,扎实掌握学识,锻炼健康体魄,身心健康发展。

  学院为返校学生准备了“健康爱心包”, 内含口罩、酒精湿巾、卫生手套等防护用品和《新冠肺炎防控指南》,指导学生科学做好防控防护。

  一个老师对接一个学生,加强对返校学生的关怀。

  有的党员教师还亲自开车接送学生。

  学生返校报到后,学院组织进行《开学第一课》学习。

  铁道信号与信息工程系主题座谈会,勉励学生满怀信心,不断学习,提高能力,完善自我,在奋斗中实现自身价值。

  铁道工程与土木工程系主题座谈会,寄语毕业生不断加强学习,提高技能,努力工作,报效祖国和人民,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  学院餐厅每天进行防疫消杀工作

  学生公寓楼和寝室每天进行防疫消杀工作