新冠肺炎疫情发生以来,英勇无畏的中国人民众志成城打响了疫情防控阻击战,抗击疫情战胜疫情是共同的使命和责任,疫情防控牵动了每个人的心,济南大学城实验高级中学2019级赵泽雅、王长帝等作为有责任担当的至善学子,时刻牵挂着学校的防控准备工作,他们在家长的帮助下积极采购防疫物资并向学校捐赠,用自己的方式为学校疫情防控工作贡献一份力量,用心保障师生生命安全和身体健康。

  在全国人民一起共战疫情、共克时艰的非常时期,济南大学城实验高级中学至善学子积极落实“停课不停学”的学习要求,根据自己的实际情况灵活安排学习内容和学习进度,在等待中做好自我规划和自主学习,共同践行“在与不在一样精彩”的至善学子诺言。

  至善学子用居家学习的方式自我充电,也时刻关注抗击疫情的发展动向,深知自己不仅是被呵护成长中的青春少年,更应是未来社会肩扛重任的合格公民,时代使命需要他们逐渐蜕变为社会的中坚力量。他们用一言一行,用自身微小但坚定的力量去为这场疫情防控阻击战做出力所能及的贡献。希望以王长帝、赵泽雅为代表的至善学子们坚定理想信念,提升公民素养,永葆心怀天下的达济之情,为中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。