1月3日下午,齐鲁医药学院举行2019年奖助学金颁发仪式。学校副校长杜敏出席仪式并讲话,学生处处长刘纯景、各二级学院学生管理人员、部分受奖助学生代表参加,学生处副处长刘德刚主持仪式。

  仪式上,刘纯景处长宣读了《关于表彰2019年奖助学金获得者的决定》,学校共有2921同学获得助学金和奖学金,总计金额634万余元。

  国家奖学金获得者马圆、国家助学金获得者万欣宇依次发言。她们对党和政府以及学校给予的关心和帮助表示感谢,并表示在将来的学习和工作中,心怀感恩、认真学习,以优异的成绩回报社会。

  杜敏副校长在讲话中代表学校向本次获得奖助学金的同学表示祝贺,希望他们珍惜国家、社会和学校对他们的关爱和关心,珍惜学习机会,用一颗感恩的心,回报社会,回报他人;希望通过爱心之行,善心之举,给更多的学生送去温暖,送去希望,共同推进这项凝聚爱心的崇高事业。同时,他鼓励全体在校学生,树立远大理想,拼搏进取,发愤图强,做一个对社会、对国家有用的人。