为积极响应《山东省教育厅办公室关于举办2019年全民终身学习活动周的通知》和《淄博市教育局关于举办2019年全民终身学习活动周的通知》文件精神,10月19日,学校成功举办 “全民终身学习周·鲁医研学游”活动,来自张店区凯瑞小学、潘南小学、碧桂园小学、贝贝星幼儿园、博山区四十亩地小学、周村区北门里小学的249名学生、199名家长参加。

  活动中,学生和家长分成7个小组,对我校图书馆、护理实验室、临床实验室、解剖实验室、影像实验室、口腔实验室、学生宿舍、学生食堂、仁心湖、济世塔、医圣山、修读园、运动场等场所进行参观。

  通过开展此次活动,让学生和家长近距离感受了大学氛围,学习了基本的医学常识,获得了学生和家长的一致好评。同时,活动也充分利用了学校优质教育资源,展现了我校美丽的校园环境、优良的校风学风,树立了为地方服务的良好形象。 

  此次活动为学校 “2019年全民终身学习周”拉开了序幕,后续还将开展相关的系列活动,为推动全民终身学习、加快学习大省的建设做出应有的贡献。