7月12日17:30,“星也·银座少儿艺术团成立仪式暨星也文化·银座幼教少儿艺术教育展演”于山东济南物业学院礼堂盛大举行,“星也·银座少儿艺术团”揭牌成立,银座幼教与上海星也文化传媒有限公司达成战略合作意向。

  济南市历下区教育局王悦主任,上海星也文化传媒董事长 、上海花季艺术学校校长、济南星星泉影视艺术学校校长杨洋先生,上海星也文化传媒有限公司副总经理章晶磊女士,上海星也文化传媒有限公司副总经理凌云先生 ,上海星也文化传媒有限公司行政总监周珏先生,山东星之路文化传媒有限公司副总经理王波先生,济南星星泉影视艺术学校副校长李金鹏先生,银座幼教总园长焦敏女士,银座幼教党总支书记王世学先生,北京银座教育集团总裁高晓红女士,银座幼教常务副总园长袁霞女士,银座幼教副总园长孟凡庸先生等领导专家莅临活动现场,共同见证了“星也·银座少儿艺术团”的成立。

  焦敏总园长代表银座幼教向现场的嘉宾表示了热烈的欢迎,并对本次与星也文化的合作表达了由衷的期待与祝福。焦总说,银座幼教十七年来一直将艺术教育作为切实落实幼儿素质教育的重要组成部分,遵循幼儿发展规律,深研理论,深耕现场,力争给每一个孩子提供更为广阔、专业、高水平的艺术教育平台,并取得了丰硕的教育成果。秉承教育的连续性、一贯性的特点,银座幼教本着让艺术教育理念更加完善,培育体系更加系统的原则,与星也文化强强联合,希望能够充分共享、融通彼此的资源、平台,以“星也·银座少儿艺术团”为载体,为孩子们搭建更为广阔、多元的舞台,让孩子们离开幼儿园后,继续把优质的艺术教育延续下去。

  杨洋董事长以一名艺术家特有的感性和对生活的敏锐触觉向各位嘉宾诠释了自己对艺术的追求,以及艺术对于人们生活的改变。他说,星也文化传媒有限公司作为一家以艺术教育为主导,致力于培养艺术表演人才,多年来培养出了一大批知名、优秀的艺术工作者, 可以说是戏剧、影视、文学、音乐、舞蹈、模特、艺术设计等各领域的人才储备库。而银座幼教在“办中国式幼儿园,打造中国幼教模式”的定位下,其艺术教育具有极高的业内影响力,艺术教育的成果也颇为丰硕。非常希望与银座幼教的携手合作,能够在资源的多元化、平台的广阔性上,为孩子提供更好的服务。

  焦敏总园长与杨洋董事长共同揭牌,宣布“星也·银座少儿艺术团”正式成立,这意味着在诸位有志者的共同努力下,又一专业、多元的少儿艺术成长舞台已经成功搭建。

  银座幼教艺术团的孩子们与星也文化演出团队以一场精彩的演出为本次成立仪式献礼,共同为现场的嘉宾与观众呈上了一场出色的艺术盛宴。

  让孩子们发现生活的艺术,体味艺术性的生活,这是教育工作者赠与孩子们的礼物,相信他们在其中的付出与收获,将成为助力其一生的宝贵财富。