德州

新浪山东>德州>其它>正文

全市“春风行动暨就业援助月”活动小年启幕

2020年01月19日 16:10 人民网 

记者从市人社局获悉,1月17日,2020年“春风行动暨就业援助月”首场招聘会在平原县南外环原社保中心一楼大厅举办,正式拉开2020年“春风行动暨就业援助月”活动大幕。

据介绍,为满足春节前后务工人员的就业需求和企业用工需求,促进农村劳动者、返乡农民工、高校毕业生、残疾人等各类群体就近就业创业,助力打好脱贫攻坚战,1上旬至3月底将在全市范围内开展以“春风送真情 就业暖民心”为主题的“春风行动暨就业援助月”活动。

期间,各县市区通过“线上+线下”的服务方式,集中开展就业服务活动,充分利用短信、微信公众号、宣传单、海报等渠道向各类用人单位和求职者推送招聘、培训、就业政策等信息,为企业和求职者带来全新的服务体验。

附详细活动安排表:

来源:德州新闻网

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有