新浪首页|新浪山东|资讯|同城|旅游|汽车|教育|读图|城市
滨州

新浪山东>滨州>滨州>正文

抢抓进度!滨州一国际广场大都会机械轰鸣建设忙

2020年03月20日 10:23 齐鲁壹点 

  3月18日,齐鲁晚报•齐鲁壹点记者来到滨州市沾化区红星国际广场& 恒信•大都会项目施工现场,一台台挖掘机忙得正欢,工人们正在紧张的 施工作业。2月24日,项目正式复工建设,开始商业MALL项目土方挖土工作。目前,工人们正加班加点赶工期保证进度,为明年的顺利交付努力。

  潍坊恒信集团滨州丽都置业有限公司总经理阎朝辉介绍,红星国际广场&恒信•大都会项目是滨州市沾化区双招双引重点工程项目,也是沾化区第一个复工项目。疫情期间, 公司成立防疫管控小组,由项目负责人担任组长,设专人负责每天对工人进行早晚二 次体温测试,要求工人戴口罩施工,每天在工人生活区、办公区、隔离区 进行酒精、84消毒液消毒,工人吃饭实施分餐制度等措施。同时,实行对 复工人员进行本地沾化区人员、省内人员、省外人员分类管理,按照要求 符合条件的才可以正常上班,安排专人包干“点对点”负责劳务工人身体 状况监督检查。

  自复工以来,劳务工人由2月底50人到3月初100人,到现在的150人, 基本保证了全面复工抢工的状态。“公司原计划3月底商业MALL土方开挖全 部完成。我们的工人是加班加点在土方挖土清槽,为了赶上疫情期间耽误的工期进度,我们 一边挖土清槽一边开展护坡,分标段打垫层的施工方案,这样穿插昼夜施工比计划提前了工期,昨天打垫层到凌晨3点才结束。”阎朝辉 说。

  “后面的工期往前赶,把住宅和商业一起完整交付,按时交房,让老 百姓按时入住。”阎朝辉说,红星国际广场&恒信•大都会项目规划一栋 红星国际广场商业MALL,一栋办公楼,13栋瞰河景观豪宅。目前项目全力往前抢,计划到今年4月份和6月份,一期、二期楼盘达到预期的 销售节点,计划今年5月份商业MALL项目完成地下室施工、今年年底完成主体结构,2021年完成商业外立面及精装修工程。2022年3月份,完成商业 和住宅一期交付业主使用。

  随后,记者又来到恒信•大都会售楼处, 进入售楼处必须进行详细登 记和体温监测、洗手消毒才行。除了有几位置业顾问外,还有几位购房者 的前来看房。

  “复工以来,我们也欣喜的看到复苏的局面,同样在疫情期间,我们集 团对居住有了更深的思考,对房子有了更明确的认识。许多人想通过疫情 后购买品质更高,配套更安全、服务更好的小区,功能更完善的住宅来满 足自己对美好生活的向往。”阎朝辉说。今年,恒信集团紧跟时代潮流提 出“完整社区,健康住宅”的理念,打造疫情后全新乐生活的概念。

  阎朝辉介绍,恒信集团未来发展的完整社区是拥有社区会客厅、服务厅 、爱生活便利店、教育配套、医疗社区诊所配套、康养配套、智能配套、 文化公园八大配套内容,提升住宅品质,满足老百姓生活需求。

  记者 郗运红 周红利  

  来源:齐鲁晚报·齐鲁壹点

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有